TSG Zellertal

17. Spieltag Herren A-Klasse KL/DOB – TSG ZELLERTAL : TUS GÖLLHEIM

Bittere Pille zum Jahresauftakt 🫤❗️

Im ersten Heimspiel des Jahres musste unsere Mannschaft gegen den TuS Göllheim eine herbe 3:7 (2:1) Niederlage einstecken. Hatte man sich nach der frühen Gästeführung noch beachtlich ins Spiel gekämpft und eine starke erste Halbzeit abgeliefert, ging im zweiten Spielabschnitt so ziemlich alles schief. Man ermöglichte dem Gegner zu einfache und freie Abschlüsse, nutzte die eigene Chancen nicht und schwächte sich durch eine rote Karte in den letzten zwanzig Minuten zusätzlich selbst. Göllheim ließ sich nicht lange bitten und erzielte aus den sich bietenden Gelegenheiten Treffer um Treffer. Nun gilt, die Niederlage schnell aus den Köpfen zu bekommen und auf die Leistung der ersten Halbzeit aufzubauen!Tore: Sprenger (32., 41. jeweils Foulelfmeter) und C. Müller (84.)#haschem #lebenselixier 🔵⚪️🔴

Fussball.de – TSG Zellertal : TuS Göllheim