TSG Zellertal

23. Spieltag Herren HERREN A-KLASSE KL/DOB – SG MÜNCHWEILER/ALS.-LANGMEIL : TSG ZELLERTAL

Zweite Top, Erste Flop‼️ Die Erste muss sich auch bei der SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil geschlagen geben. Das 1:3 (0:0) spiegelt den Spielverlauf allerdings nur bedingt wieder. Einer ansprechenden ersten Halbzeit mit einigen Einschussgelegenheiten ließ man zunächst auch einen guten Start in die zweiten 45 Minuten folgen und ging nach einem Standard in Führung. Danach verlor man den eigenen Spielfluss jedoch komplett und wurde von den Hausherren in der Schlussphase für die Nachlässigkeiten an beiden Enden des Spielfelds bestraft. Tor: Eigentor der Gastgeber (55.) #haschem #lebenselixier 🔵⚪️🔴   Fussball.de – SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmei : TSG Zellertal