TSG Zellertal

Liebe Sportfreunde,

zum diesjährigen SOMMERFEST der Abteilung SCHWIMMEN/BREITENSPORT am

Samstag den 06. Juli ab 12 Uhr

auf dem Freizeitgelände Einselthum möchten wir alle Mitglieder recht herzlich einladen!

Der Platz ist weitläufig und bietet für die Kinder viel Raum zum Spielen.

Für Getränke ist gesorgt und als Hauptspeise gibt es Würstchen und Steaks mit Brötchen -alles von regionalen Anbietern!-

Teller, Gläser und Besteck bitte selbst mitbringen, damit nicht so viel Müll entsteht.

Was wir noch benötigen sind SALATE (Kartoffel-, Nudel-, Grün- etc.) und NACHTISCH in allen Variationen.

a. Zur besseren Planung bitten wir um zeitnahe RÜCKMELDUNG an schwimmwart@tsg-zellertal.de mit Anzahl der Personen.

b. Wer Salat oder Nachspeise Kuchen oder eine Kanne Kaffee mitbringen möchte, bitte in der Mail vermerken.

Wir freuen uns auf viele Zusagen und einen fröhlichen Nachmittag in geselliger Runde.

Peter | Sophie | Vanessa | Katrin
Abt.-Leitung